Service d’installation

En tant que chef de file dans le domaine des piscines en bois traité, Aqua-Bois vous propose, selon votre région, les services d’une équipe d’installateurs chevronnés et expérimentés. En plus de vous simplifier la tâche, une garantie d’installation de deux ans s’ajoutera à notre garantie de base si nous installons pour vous la piscine de vos rêves.

GUIDE D’INSTALLATION

Vous désirez installer vous-même votre piscine? Que vous soyez novice ou expert en la matière, il vous suffit de suivre les étapes de notre guide d’installation simplifié.

étapes d’installation
d’une PISCINE semi-creusée

étapes d’installation d’une PISCINE hors sol

1

PRéparation
du terrain

En vue de préparer efficacement le site, une visite et un marquage des lieux sont requis, ainsi que l’excavation du terrain.

2

BASE ET DRAIN

L’installation adéquate d’une base composée de bloc de béton, la mise en place d’un système de drainage efficace de même qu’un bon remblayage sont les éléments essentiels d’une installation réussie.

3

Assemblage

Il est nécessaire de procéder à l’assemblage des panneaux muraux et de fixer les câbles de retenue. Enfin, l’installation de la mousse isolante, la pose de la toile et la fixation des margelles viennent compléter cette étape.

4

Système de
filtration

La mise en place du système de filtration constitue une étape majeure à la réalisation de votre projet et à l’entretien général de votre piscine.

5

Remplissage
et baignade

Une fois la piscine remplie, ne reste plus qu’à profiter de votre nouvelle oasis de paix!

1

PRéparation
du terrain

En vue de préparer efficacement le site, un marquage des lieux est requis, ainsi que le détourbage et la préparation du fond.

2

Assemblage

Il est nécessaire de procéder à l’assemblage des panneaux muraux et de fixer les câbles de retenue. Enfin, l’installation de la mousse isolante, la pose de la toile et la fixation des margelles viennent compléter cette étape.

3

Système de
filtration

La mise en place du système de filtration constitue une étape majeure à la réalisation de votre projet et à l’entretien général de votre piscine.

4

Remplissage
et baignade

Une fois la piscine remplie, ne reste plus qu’à profiter de votre nouvelle oasis de paix!

LES PISCINES

Nos piscines semi-creusées ou hors-sol (entièrement fabriquées en pin traité) sont à la fois robustes et élégantes. Grâce aux différentes configurations et aux multiples teintes offertes, vous pourrez recréer un refuge paisible dans votre cour. Cet été, plongez dans la piscine de vos rêves!

GARANTIE ET ASSISTANCE

Notre produit de première qualité ainsi que notre service à la clientèle hors pair garanti par notre entreprise vous assurent la tranquillité d’esprit. Ne reste plus qu’à profiter de votre havre de paix!